不思议迷宫资料片购买顺序分析

不思议迷宫资料片购买顺序分析

时间:2017-08-24 13:55:32  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫资料片买哪个更好?游戏中资料片是需要话钻石购买才能开启的一类迷宫,然而在游戏中钻石资源是相当紧缺的,那我们优先开启哪个治疗偏呢!下面我们就来看看不思议迷宫资料片购买顺序的分析。

不思议迷宫资料片玩法是在主线之外的额外迷宫玩法,需要花费钻石开启,那么在钻石有限的情况下先买哪个资料片好呢?

小编推荐优先购买骷髅岛和海贼港两个地图,其他的可以后期再购买。此资料片的收益很大,送50钻石和2只冈布奥,而且还有隐藏要素可以拿钻石,骷髅岛是目前唯一一个可以获得钻石收益的副本,魂晶开到钻石的几率也依旧可观,而且本关送的两只冈布奥——海贼王冈布奥和幽灵船长冈布奥的天赋技能也是极其重要的,是后期刷其他高难度副本灵魂链接的不二选择。因此,骷髅岛资料片强烈要求优先购买。

以上就是不思议迷宫资料片购买顺序的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注