「就哔哔」今年还来一首“难忘今宵”吗?

今晚,就是除夕夜了,又到了合家欢的时候,即使再忙碌,作业再繁重,这时候也该坐下来感受一番春节带来的轻松愉悦。

春晚,依然是除夕夜浓墨重彩的一笔,虽然现在还固守在电视前坚守春晚的人已不多,但对于我来说,在除夕夜,一家人一起吃完团圆饭,下一个节目就要开始了。

桌上满是摆好的水果、零食,大家一起缩在沙发上,拿着手机刷着各种祝福。

瘫

也许现在春晚更多的成为了背景音乐,大家更多的是聊着天,玩着自己的手机,毕竟抢红包更重要一些。也不得不说好像得了一种“电视节目没有字幕就听不懂”的病,要是再遇到方言节目,或窗外热闹的鞭炮声,那更是只能看着电视上的人们嘴巴一张一合的不出声。

听不懂

偶尔一两年没有准时到家的时候,看着街上依然拥挤的人群,倒也不明白,为什么自己心中对春晚有着那么一些执念。

其实春晚也一直在迎合现在的年轻人,各种年轻演员,各种扫福活动都一拥而上,今年春晚更是宣布和抖音合作。

抖音

但我们怀念的,永远是那些老艺术家们,那些经典的节目值得反复品味。

冯巩

但即便现在的春晚不再是以前的味道,也有着自己独特的印记。

除夕夜你还看春晚吗?哪些节目和艺术家在你心中留下了深刻的印象呢?

爆有料

NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注