《英雄联盟》涉黄?英国反色情过滤法成拦路虎_0

本月,英国正式通过了反色情过滤法(anti-porn filtering law)并且开始生效。不过英国的《英雄联盟》玩家可能会头疼了,有玩家在《英雄联盟》论坛表示,这一反色情系统可能会阻止玩家更新游戏。

英国各大网络服务提供商最近也正式开始应用这一套过滤系统,除非联系你的ISP做相关的排除操作,否则你就有可能遇到无法更新《英雄联盟》故障。据玩家们反应,更新链接中出现了多处S,E,X相连的字符可能是导致被反色情过滤法系统拦截的原因。

一位名为“Summoner Boompje”的玩家首先发现了这一细节,他在《英雄联盟》官方论坛上面介绍说,更新链接中包含的“VarusExpirationTimer.luaobj”和“XerathMageChainsExtended.luaobj”会直接导致被系统封杀。

对于此问题,目前仅有为数不多的解决方法。就是联系你的ISP并要求他们关闭过滤器,如果家中有未成年孩子无法关闭过滤器的玩家就只能请自己的好友帮忙下载自己需要的更新然后传送或拷贝给你了。

《英雄联盟》可能是首款受到反色情过滤骚扰的游戏,不过话说回来,连“SEX”这种更多时候是用在非色情语境下的单词都能被过滤,未来或许会有更多游戏(或其他内容)难逃一劫。

《英雄联盟》涉黄?英国反色情过滤法成拦路虎

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注