IM电竞:《红刃OL》累积八大资源助你任性“下篇”

承接《有钱任性 《红刃OL》累积八大资源助你任性 上篇!》中解说的白银、经验、战魂、武神积分四大《红刃OL》所必备的游戏资源赚取累积途径,我们作为《红刃OL》中的普通讨鬼者想晋升成为“有钱任性的讨鬼者”?我们还需要了解另外四大游戏资源的赚取累积途径,才能有效地根据体力消费情况和合适自己体力恢复的上线时间,根据不同情况做到资源赚取累积重点的不同,真正成为有钱任性讨鬼者!

  《红刃OL》累积八大资源助你任性“下篇”  【装备:自用或者作为升级装备素材以及出售装备换取银币!】

  《红刃OL》里的主要装备都可以通过攻打不同层次的副本关卡来获得,而且获得的装备部分完全随机。那么也就意味着,我们既可以用达到指定等级,系统送出的礼包中的神兵神装,也能通过攻打关卡或扫荡关卡获得合适自己随机属性的装备。而对于一些自己永远也用不了的装备(例如忍女双刀打出鬼武太刀)则可以作为升级用的素材而消耗掉,卖出去也能赚一笔小钱。而关键还在于,如果你看准属性,随时可以把这装备挂上拍卖行,坐等暴利哦!

  《红刃OL》累积八大资源助你任性“下篇”  《红刃OL》的装备都有三个镶嵌孔,玩家可以用不同的属性宝石镶嵌入装备,以提升装备的各方面属性。而宝石的获得,则主要通过组队攻打多人副本,可以获得宝石箱,内里会有随机属性的宝石。关于宝石的合成,大概就是三个同低级宝石可以合成一个高一级的宝石。而如果宝石种类不同?例如是攻击、防御、生命宝石混合合成,则会获得其中之一种更高级别的宝石。所以,缺宝石时多刷宝石,宝石足够时就可以省下这部分时间去完成其他更重要的任务。

  《红刃OL》累积八大资源助你任性“下篇”  《红刃OL》的援护卡,作用众所周知,召唤出指定的援护,既可以帮助玩家解围,也可以帮助玩家追击,绝对是战场上玩家除自己,除兵器之外最信得过的伙伴朋友。援护,则主要通过武魂塔途径或者祈福途径入手获得,玩家需要根据自己的打法去选择合适而高品阶的援护,作为主要援护(可以不止一个),而其他低等援护则可以通过分解,来获得一种未明用途的资源。而至于该资源将会用向哪一方面,相信四测版本就有分晓。

  《红刃OL》累积八大资源助你任性“下篇”  《红刃OL》的援护是很有很多,但援护等级,只有一个,换言之,玩家新获得的援护只要激活,就可以继承旧有的等级而继续战斗,完全无需再度培养新援护的等级,在这方面节省不少时间和精力。不过,援护的共有等级总还是要通过精魄来提升的。而精魄,目前只能从武魂塔中穿过关卡而累积起来,只要回城便可领取,关卡越高,奖励越多!

  《红刃OL》累积八大资源助你任性“下篇”

更多相关游戏信息请关注:《红刃OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注