IM电竞:《神武2》“灵宠觉醒”老玩家回归有惊喜 领取专属礼包_0

《神武2》全新内容“灵宠觉醒”将在3月31日正式开测,老玩家回归有惊喜,豪华专属礼包即可预约领取;神兵奇宠欢乐抽奖也将同时开启,iPhone7等众多豪礼免费送!宠物养成新玩法“化龙鼎”,130级光武和120副本也会在后续更新中相继推出,一起先睹为快吧!

《神武2》“灵宠觉醒”老玩家回归有惊喜 领取专属礼包

新服推荐:“珠水夜韵”、“古祠流芳”

豪华礼包 助阵回归

在全新内容“灵宠觉醒”开测之际,《神武2》官方精心为每一位老玩家准备了回归大礼,等级达到60级、官职达到九品且2017年2月22日0点后未登录的角色即可前往官网专题进行预约,成功预约后即在3月31日获得专属回归兑换码,前往青河镇(85,42)“礼包精灵”处激活礼包,根据玩家的回归属性不同,礼包的内容也有所不同,最高可获赠含通灵符、头像礼券、化龙鼎等在内的豪华道具奖励。

《神武2》“灵宠觉醒”老玩家回归有惊喜 领取专属礼包

欢乐抽奖3月31开启

《神武2》全新内容“灵宠觉醒”3月31日正式开测,欢乐抽奖活动将同时开启。活动期间每个新创建角色上线即可免费参加抽奖活动。体验游戏内日常活动,幸运玩家将获得iPhone7、新版iPad、Beats耳机和精美周边等丰厚奖励。

《神武2》“灵宠觉醒”老玩家回归有惊喜 领取专属礼包

关于《神武2》:

《神武2》,快乐免费回合网游!

《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注