IM电竞:《半条命3》出展E3可能性增加

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《半条命3》出展E3可能性增加

[乐游网导读]《半条命3》出展E3可能性增加

不久前我们报道过一篇半条命3将有可能出展E3的猜测报道。而今天各媒体又收到了一张神秘的E3宣传图,揭示Valve“E3大惊喜”的真面目:

962游戏网

但从图片的创建历史看,PS的痕迹很重:

962游戏网

且有人专门给Valve的老板Newell Gabe去信询问此事,Gabe答道:

962游戏网

因此,Valve的“大惊喜”应该与《HL 2:EP3》无关,但是,不能排除存在《Half-Life 3》的可能性:

962游戏网

962游戏网

MANN Co.是Valve的恶搞创意之一,图片出自TF2的官方博客。

962游戏网

至于为何要将Valve的“E3大惊喜”与Half-Life题材联系起来,是因为有媒体声称Valve已知会他们,即将到来的惊喜与主机平台无关。

jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注