IM电竞:万能五笔输入法怎么用 使用方法介绍

1.首先必须已安装好万能五笔输入法,此时在任意文本录入状态下,调出五笔输入法,然后点像齿轮状的设置图标

2.在弹出的快递菜单栏中,点击“设置属性”按钮。

3.点击左侧“基本”选项卡,在右侧“输入模式”类中点选“五笔拼音混输”,在“联想反查”类中点选“联想”按钮。

4.再点击左侧“按键”选项卡,在右侧可以根据自身操作习惯,设置自己偏好的设置。

5.再点击左侧“习惯”选项卡,重点在“五笔拼音混输”勾选栏处,选择自己对应的输入习惯。

6.再点击左侧“外观”选项卡,将候选个数改为*大值9,*大限度的显示可选字数,还可以根据自己的审美,选择对应的输入法外观风格。

7.最后点击左侧“*”选项卡,根据自己喜好或者直接选择默认设置,然后点击“确认”按钮,完成自己对输入法的个性化设置。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注