IM电竞:【部落研讨会】夜世界应该优先升级哪个兵种?

各位部落冲突的首领们,大家好,部落研讨会已经很久很久没有开过了,这次重开部落研讨会,也是希望将一些游戏内外比较有趣或者疑问的东西拿出来让大家讨论一下,说不定你的答案还能找到志同道合的首领!

本次想要讨论的疑问是:夜世界上到6本了,那兵种主要升级哪一个呢?

首先,我们要明确一下,在还没有6本的时候,纯野蛮人流派或者胖子弓箭流非常流行,因为我们只要百分比,选一个远离多管迫击炮或者撼地巨石的地方进攻,直打大本,往往能收获两星的战果!

所以,对于中低端首领们来说,战车、飞龙宝宝等出场次数就变得很少!

怎么升级兵种就比较简单了,反正升级野蛮人、胖子、弓箭手就对了~

部落冲突部落研讨会

但是上了6本之后呢?

撼地巨石+1、熔岩火炮+1,这两个建筑就坑死了多少屌丝打法。

反正,右先生到现在为止,碰到6本,如果上屌丝流,一般都会死得很产,这就让我们不得不去思考,到底该优先升级哪一个呢?

部落冲突部落研讨会

有人说,升级暗夜女巫,因为女巫可以空地两个方式进攻,伤害又高!

有人说,应该还是升级胖子,胖子满级配上满级战争机器,塔挡拆塔,炮挡捶炮,非常勇猛!

又有人说,……

那么,你们说呢?各位首领,你们觉得上了六本的夜世界应该优先升级哪一个呢?评论里一起来说说!给大家指条明路~


部落冲突攻略

4399部落冲突专区
第一大本营推荐
部落冲突布局 部落冲突兵种搭配 部落冲突视频大全 部落冲突攻略大全
部落冲突4本神阵 部落冲突5本神阵 部落冲突6本神阵 部落冲突7本最强布阵
部落冲突8本最强布阵 部落冲突9本最强布阵 部落冲突10本阵型 部落冲突11本
部落冲突电脑版 部落冲突刷宝石 部落冲突进不去怎么办 部落冲突兵种流派
第二大本营推荐
 部落冲突建筑大师阵型 部落冲突建筑大师基地 部落冲突夜世界阵型三本 部落冲突夜世界阵型四本
部落冲突夜世界阵型5本 部落冲突夜世界阵型6本 部落冲突建筑师大本营 部落冲突即时对抗赛

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注