IM电竞:《LOL》堕落在无尽轮回中 时光守护者辅助攻略

【导读】这篇攻略是我自己的理解和使用写出来的辅助基兰攻略,这个英雄可以担任AP,辅助的位置,是一个比较恶心对手的英雄。辅助可以很好骚扰对手补兵。

英雄优势与劣势

强项

6级的大招极大的保证了下路的生存率

骚扰能力强大,能够很好干扰对面ADC补兵

E技能极大的加速队友或减速对手能够保证队友的追杀和逃生

缺点

缺乏硬控

6级前生存能力略低

只有Q一个输出技

召唤师技能

治疗术有加血有加速有除重伤效果。对于没有回复技能的基兰是不错的选择。

基兰没有位移技能,闪现是追击逃生的不二选择。

前期的基兰还是比较缺蓝的,如果你频繁的使用QWQ的话。带个清晰术吧。

如果相信自己的走位和根据对方阵容判断,虚弱也是不错的。 毕竟身板脆。

符文天赋

红色法术穿透印记x9,黄色高级生命值符文x9,蓝色高级成长磨抗雕文x9,大精华高级法术强度精华x3

天赋是辅助天赋:0/9/21

核心装备

眼石是辅助必备的不解释。

冰霜女皇的指令提供法强,冷却,金币收入,法力恢复。最主要还是有个主动技能,弥补基兰一定程度上控制不够的缺点,不过也只是减速而已,不是硬控。总体来说适合辅助基兰使用

米凯尔的坩埚也算是一件适合辅助基兰的装备,主动的使用很多时候能够帮助到队友。而且有高额的法术恢复。

对线经验和团战经验

基兰前期还是比较脆皮的,硬碰硬绝对碰不过暴力点的对手。6级前用Q技能去骚扰对面英雄。配合窃法之刃,能够有很好的经济来源。值得一提的是,前期的骚扰不用太过于注重QWQ的连招。毕竟基兰没有回复技能,本身又脆。为了骚扰而让对面ADCa几下划不来。Q技能可以放在将死的小兵身上,配合己方ADC的补兵引爆,从而伤害躲在兵群里的对方ADC,要注意的是,Q的伤害是AOE的,可能会影响己方ADC的补兵。6级后的基兰可以凭借大招的资本和对面拼一次,此时对面应该还是5级(注意基兰的被动)。要注意好大招的释放时机。对拼时如果W技CD,打不出连招,可以把Q放在对面的接近对面ADC的濒死小兵身上,在A下杀死小兵触发Q技能。(这个要看实际情况)团战时期的基兰侧重于保护后期,利用QWQ连招给予切入己方后排的刺客沉重的打击。E技能能够帮助己方前排突入地方后排,又能够有力的保护己方后排。至于大招的释放,就要注重释放的时机和人物了。(大招的释放要看召唤师的意识了,练好大招,就算成功了一半)

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注