IM电竞:2018RPG巅峰续作《响之轨迹》制胜的诀窍魔法攻击

《响之轨迹》战中影响胜负的两大主要因素:战技与魔法,都有巨大的作用,而今天就来说一说战中魔法!

【魔法的机制】

每次己方回合开始都都可以释放一次魔法,释放魔法会消耗魔法值,没魔当然是不能使用了。

要注意有些装备是可以增加一回合内,魔法释放次数的。如果拥有强力魔法角色建议配合使用,这时候魔法值就很关键了。

而且魔法大多可以指向使用,这样就能即时打中想要攻击的目标,直接击中敌方后排。

【魔法的种类】

战斗中存在各种各样的魔法,魔法也分为不同种类,各类魔法对战斗节奏的影响是不同的。

攻击类
攻击类魔法是最能体现魔法强大的类型。

诸如 里天使

辅助类
辅助类包括加血,加BUFF等

诸如 爱丽丝

【魔法伤害强化】

魔法技能可以通过人物面板里的导力装置进行升级,要注意,辅助类魔法不会,随升级加强,只有攻击魔法才会被加强。

好了,关于魔法就介绍到这了,快进入战斗进行实战吧。

响之轨迹

响之轨迹

v1.0.0角色扮演

2018-03-21210.65MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注