IM电竞:《梦幻西游》4月16日维护内容:风情汇山水如画测试_0

4月16日官方维护内容:2013梦幻西游风情汇·山水如画活动于4月16日12:00——4月17日12:00在部分服务器测试,4月17日12:00——4月20日12:00在全部服务器放出;“画集”玩法,在部分服务器测试。

【上周内容】

“精修时间”调整、天宫“逐电”经脉描述修正、天宫“逐电”经脉描述修正等全部测试内容在全部服务器放出。

【本周内容】

以下内容在全部服务器放出(客户端升级至2.0.175版):

1、2013梦幻西游风情汇? 山水如画活动于4月16日12:00——4月17日12:00在部分服务器测试,4月17日12:00——4月20日12:00在全部服务器放出。

2、自第81届“武神坛之战”甲组八分之一决赛起,游戏内直播新增“弹幕”评论模式;

3、珍宝市集新增“粉红回忆”、“翠绿初春”等20款特卖套装组合,快去霓裳姑娘(宝象国48,39)那里看看吧;

4、“血债偿”内丹技能描述由“鬼魂和高级鬼魂倒地期间不生效”改为“存在鬼魂术或高级鬼魂术时,此内丹不生效”。

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至2.0.175.1版):

为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

华南区————钓鱼岛 天津区————精武门

上海1区————陆家嘴 福建1区————朱紫坊

江苏1区————雨花台 广西1区————明秀园

1、“画集”玩法,在部分服务器测试;

2、修正“玩家注册名称在合服后无法于曾用名列表中找到”的问题,在部分服务器测试。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注