IM电竞:《剑风传奇无双》俩个新人物 '狐狸“圣骑士及魔女现身

之前,《剑风传奇无双(Berserk)》公布了一系列可操作的角色,包括:格斯,格里菲斯,卡思嘉,捷度。而最新一期的日本FAMI杂志又公布了《剑风传奇无双》中的两个可操作的新人物,他们分别是塞尔彼高(セルピコ,Serpico)和史尔基(シールケ,Schierke)。

《剑风传奇无双》俩个新人物 \'狐狸“圣骑士及魔女现身

圣铁锁骑士团徽章官 塞尔彼高

《剑风传奇无双》俩个新人物 \'狐狸“圣骑士及魔女现身

法尔纳塞的侍从,是她同父异母的哥哥。

圣铁锁骑士团徽章官,作为法尔纳塞的专属随从人员为班迪美奥家服务着,看似个轻浮的家伙实际上是个厉害的人,被格斯称为“狐狸”。

他对法尔纳塞忠心耿耿,幼年快冻死街头时被法尔纳塞所救,且实际上因为是法尔纳塞同父异母的哥哥,而对其怀有复杂感情,曾亲手杀死自己母亲的他,内心中怀有痛苦挣扎的阴暗,现与格斯一起旅行,借用小魔女史尔基给他的袍子和剑能使唤风精灵像风一样的战斗,是重要战力。

灵树之馆的小魔女 史尔基

《剑风传奇无双》俩个新人物 \'狐狸“圣骑士及魔女现身

见习少女魔法师,身边跟着个女性类型的小妖精,在其老师死后跟随格斯,数次将即将暴走的格斯唤醒,拥有强大魔法,能与四方之灵沟通。对格斯有好感。

《剑风传奇无双》即将登陆PS4和PS Vita平台,PS3版本则只有数字下载版。游戏将于9月21日在日本以实体版形式发售,并将于今年秋季登陆欧美地区,登陆平台为PS4、PS Vita,此外还会经由Steam发售PC版。日本的首发特典为卡思嘉(キャスカ)出浴服装下载码。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注