IM电竞:《权力的游戏》第八季只有6集 史诗级神剧将完结_0

《权力的游戏》官方确认,第八季也就是最后一季只有6集,加上7月16日开播的第七季的7集,也就是说整个系列还有13集就要完结了。

剧集总监David Benioff在接受采访时表示,最初想像一个70小时的电影那样,不过最后出来是一个73小时的漫长电影,仍有起始,高潮和落幕。现在剧集就到了结尾落幕的时候了。“剧集中死去的那些核心角色让我们也很难过,不过还是很开心,最终结局像我们想要的那样。”

最后一季的准备工作也很紧张,编剧们似乎已经分配好了谁写那部分,“我们对于谁去杀死三傻争论不休。”Benioff调侃道。

同时,制作人们确认,他们不会参与HBO后续的任何《权力的游戏》续集或前传的制作。Benioff表示:“我觉得HBO应该会做得不错,而且我也很期待看到,但我觉得他们应该融入一些新鲜血液了。”

当然,大家最关心的还是,哪个角色死了,或者哪个已经死去的角色会不会复活,毕竟在《权力的游戏》里,一切皆有可能……不过,编剧们还是忍住没剧透。

《权力的游戏》第七季将在7月16日回归。

NBA直播吧NBA直播吧OB体育OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注