IM电竞:《侠盗猎车手:圣安地列斯》拖车玩法

  抢一台拖吊车!然后找一台像是BOBCAT或是SLAMVAN等那种车子后面有一个空位的车,

  先把那台要拖的车改一下,选轮胎,有个叫OFF RODE的选项,那是专门跑山路的,改吧!

  然后呢,选一台你要的脚踏车,跳到车子的空位上,然后下车,这样就可以开了对吧?

  这样就可以玩休旅车游戏!想去哪就去哪吧!

  也可以装机车不过要对好才上的去,还有其实装车的车可以改成接工地任务时会给你的那种超大的像砂石车的车吧!

  就是那种用右类比摇杆可以操控上下的大车,可以装下一台跑车和一台机车还有一台脚踏车!

  然后….还有然后喔!可以用以下的方式来达到\”休旅车达人\”的称号!!

  就是拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车+拖吊车

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注