IM电竞:《仙剑奇侠传九野》论剑台系统

《仙剑奇侠传九野》论剑台系统

时间:2018-12-24 14:22:32  来源:厂商提供  作者:厂商

论剑台比赛是玩家与玩家之间比赛的一种,通过直接付出灵石或使用论剑台门票,可以进入论剑台,构筑专用套牌,与其他玩家对局,赢得丰厚的奖励。 

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

论剑台专用套牌

每次购买门票进入论剑台后,都需要构筑一套本局论剑台所使用的专用套牌。

首先要选择本次论剑台套牌所使用的英雄和属性组合。

图片3_副本.jpg

图片4_副本.jpg

然后,玩家可开始构筑论剑台的套牌。每次选择卡牌,均在两组随机出现的卡牌中选择一组,直到填满40张论剑台标准套牌为止。

规则与奖励

构筑好套牌后,就可以点击“进入战斗”按钮,开始与其他人进行论剑台战斗了。你也可以随时点击“放弃门票”按钮,领取本局论剑台的奖励。

图片5_副本.jpg

随着胜利次数的增加,本次论剑台的奖励会更加丰厚。

在一局论剑台中,获得12次胜利或是3次被击败后,本局会自动结束。

玩家可以点击领取奖励按钮,来获得本局的论剑台奖励。

图片6_副本.jpg

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注