IM电竞:《无主之地2》游戏剧情编写者宣布正式离职

有关《无主之地3》的消息在前些天可谓是满城风雨,但Gearbox末了还是对于这些传言做出了澄清:没有什么《无主之地3》,连开发都没开始呢。而根据最新的消息,《无主之地2》游戏剧情的核心编写者Anthony Burch在不久前正式于Gearbox离职,这一下,《无主之地3》离我们更远了。

“我要搬到洛杉矶去为Hulu的新剧当编剧了…我会很怀念在Gearbox的日子,但未来的事情肯定也很有趣,”Anthony Burch写道,“谢谢大家对我的支持,也谢谢大家对我在Gearbox工作的肯定,是你们让我的生活更有意义的。”

考虑到前些天Gearbox正式声明“《无主之地3》正处在准备研发阶段而不是即将宣布阶段”,看来我们还需要很长一段时间的等待才能迎来这款游戏。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注