IM电竞:《乱斗西游2》全新英雄亢金龙与火德星君双双出击

  夜深人静,数不清的蝙蝠活跃在黑暗中,女巫突然出现,用南瓜灯魔法召唤两位全新英雄亢金龙、火德星君!全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》万圣节福利突袭三界,全新三星英雄亢金龙踏上忠义之途,混伤战士火德星君为先祖而战,即日起,登陆《乱斗西游2》完成日常任务、获取南瓜等,即有机会收获两名新成员!

《乱斗西游2》全新英雄亢金龙与火德星君双双出击

  【为忠义出征,亢金龙亡命走三界】

  当年,与昂日星官比试三盘,虽败犹荣的亢金龙一战成名,成为群仙中一颗耀眼的新星。如今,偷走大帝印鉴的亢金龙遭到追杀,将印鉴托付给昂日星官后,亢金龙决绝地走上抗争之路。原来,亢金龙效命于天庭,听命于真武大帝,当年为了保守彼此的秘密,比试中都有所保留。亢金龙和昂日星官相约,若他不死,来日必定再战一分高下。

  作为一名主打物理输出的英雄,亢金龙对“影分身之术”的精通令人叹为观止。一招“龙幻三影”使出后,亢金龙一分为三,同时发出幻影攻击三个敌方单位;第二招“翌影旋击”奶住本体、幻影的同时,输出旋风斩眩晕敌人;大招“神龙天降”更是打造超级大场面,神龙从天而降,以醍醐灌顶之势砸向亢金龙,形成龙炎区域,此时的亢金龙进入刀枪不入、解除所有负面效果的状态,幻影输出、束缚并点燃敌人,不禁令人惊叹一句:无敌是多么、多么寂寞!

《乱斗西游2》全新英雄亢金龙与火德星君双双出击

  【血脉至高无上,火德星君坚定前行】

  俗语有言“水火不容”,三界却没有如此绝对。水德星君和火德星君在刚上任时便结为好友,漫步天宫畅谈日后理想。相传上古时期,水德星君的先祖共工使坏,将火德星君的先祖祝融的圣火熄灭,打不过祝融的共工不怒之下撞断不周山,人尽皆知。然而,水德星君和火德星君无意中发现记录真相的传影晶,看到祝融自己醉酒,不慎熄灭圣火,再去挑衅共工,趁机插赃嫁祸。火德星君怒火攻心,誓要查出真相。两位好友从此拜别,五百年即将过去了,饱经风霜的火德星君仍在苦苦寻找真相,带着对先祖的强烈归属感,带着坚定的目光继续前行……

《乱斗西游2》全新英雄亢金龙与火德星君双双出击

  性格火爆的火德星君自带耀眼强攻技能,一招“燚焰三段”可连续释放三次不同枪术,造成强大的物理伤害;第二招“炽羽袭天”能快速旋转产生火风暴,法术伤害力瞬间爆灯,同时还能击飞敌方;最后,火德星君摩擦火枪后,即可发动大招“红莲净世”,所有技能均能获得可观的增强效果,持续4秒,想要出奇制胜,在对战中打个漂亮的翻身仗,就看火德星君!

《乱斗西游2》全新英雄亢金龙与火德星君双双出击

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注