IM电竞:《三国群英传8》首支预告片曝光 20周年经典再现

台湾游戏厂商宇峻奥汀董事长、同时也是《三国群英传》创始制作人刘信,今日上午在 2018 台北国际电玩展现场宣布,《三国群英传 8》正在研发中,研发计划正式激活,这是《三国群英传》系列继 2007 年推出七代后,再度推出单机新作。

宇峻奥汀今日在 2018 台北国际电玩展台湾馆现场举办《三国群英传》20 周年庆典,邀请《三国群英传》系列作品合作的贵宾包括智冠科技协理袁凯乐、真好玩娱乐特助刘育臣、飞流九天科技副总李勍、星辉天拓互动娱乐副总同时也是《三国群英传 – 霸王之业》制作人梁荣庆到场参加,共同为《三国群英传》欢度 20 周年生日来庆祝。

现场同时邀请曾经为《三国群英传》系列演出广告与参与游戏直播的雪碧、宛宛儿、陈乐乐、金莎姐妹等到场,大家一起为 20 周年庆典蛋糕揭幕,结果雪碧躲在蛋糕模型内,给现场玩家一个大惊喜;雪碧化身为《三国群英传》人气角色貂蝉,她现场特别跟刘信许愿,希望让貂蝉能够再度与单机玩家见面,而刘信也顺势宣布《三国群英传 8》已经正式启动开发的消息。

现场同步公开《三国群英传 8》首部宣传影片,以下为现场拍摄的影片:

刘信表示:「《三国群英传》走过 20 年,非常感谢多年来广大的玩家支持,此次特别举办《三国群英传》20 周年庆典希望能够回馈玩家。除了旗下所有《三国群英传》系列游戏庆贺活动同步开跑,在宇峻奥汀摊位上建构时光回廊并重现单机时代的装置,就是希望在 20 周年庆典上让玩家再重温对游戏的那份感动,同时也很感谢能藉由这个机会公开《三国群英传 8》单机游戏启动的消息,希望所有喜爱三国群英传的老玩家、新玩家敬请期待!」

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注