IM电竞:《eBASEBALL 实况野球 2020》开场动画公布

本作的主题曲为“前往苍之彼方”,由“米须优太郎”作曲、“国土佳音”作词演唱,官方中文7月9日同步发售。

科乐美今日发布了《eBASEBALL 实况野球 2020》的游戏开场动画,本作的主题曲为“前往苍之彼方”,由“米须优太郎”作曲、“国土佳音”作词演唱。

点击前往视频原址
http://dwz.date/aaMs
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《eBASEBALL 实况野球 2020》收录系列作品史上最大量内容!包括收录了强力农业大学编、提供国际大学编、埃及大学编三个剧情的“成功模式”;以喜欢的球团夺取日本第一为目标的“锦标赛模式”;化身为职棒球员体验球员生活的“我的人生模式”;成为监督以夺得甲子园优胜为目标的“荣冠9”等大受欢迎的游戏模式!登场角色也达到了250人的系列之最。

除了能首次在Nintendo Switch中游玩实况庆典、LIVE剧本、荣冠9模式之外,在PlayStation 4中也首次能和家人与朋友进行最多能4人同乐的合作游玩。

《eBASEBALL 实况野球 2020》将于7月9日登陆PS4/Switch,官方中文也将同步发售。

来源:Gematsu

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注