IM电竞:《我欲封神》庆祝元宵佳节 安卓不删档开测

乐地游戏独家代理的修仙类网游大作《我欲封神》,自从上线凭借中国风特色的场景、音效、角色都深受导游们的喜爱,经过对道友们的意见综合后,恰逢元宵佳节之际,《我欲封神》新版开测,新增了两种全新的玩法和一件意想不到的神秘装备。

《我欲封神》安卓下载地址:

4399新游测试QQ群:(122250072)
————————————————
获取最新手游资讯、体验最新好玩手游

我欲封神

帮会挑战新玩法介绍:

帮战日开始后,会在主界面上的首充/充值按钮左侧显示帮战助威图标,帮战日结束后要隐藏,到下一次帮战日再显示。助威活动开启后,玩家可在界面内通过投入元宝的方式对本帮派进行助威。助威只能投入元宝,不能投入元玉。帮众可以选择每次投入10元宝、100元宝以及500元宝三个档次。记录每个帮派投入的总的元宝数,根据当前总的元宝数对帮派进行排序,排名前三的帮派可以获得buff。buff有三种,在增加的属性以及属性数值上有区别。排名前三的帮派会根据名次的高低获得这三个buff,排名最高的帮派获得加成最高的buff。获得buff的帮派所有在线成员均可获得该buff,下线后buff失效。当日帮战结束后,取得帮战胜利的帮派帮主会获得相当于全服投入的总的元宝数50%的元玉返还,通过邮件系统发放。(例:总投入10000元宝,则返还其5000元玉)

我欲封神

全新PVP玩法介绍:

这一新增的活动名为大道独行。独行活动每日一次,每次持续30分钟,活动时间为21:00-21:30,参加活动的图标届时也会在主界面增加显示,活动结束时图标会消失不见的哟!不过,并不是所有道友都可以参加的,只有等级在45级以上(含45级)的道友才可以参见。活动开启前五分钟,会在全服发送广播提示大家做好准备;正式开始后大家点击活动图标传入大道独行的专属地图,进入地图后,PK模式自动切换到全体模式,进行混战。

我欲封神

自古以来,修者当手握五行,脚踏阴阳,超脱生死轮回,求索永恒大道;苍茫大道,唯王者独行!神秘装备近期将悄然登入,《我欲封神》王者之争,年度手游大作在此拉开序幕,静待道友到来!

<更多新游资讯,尽在爱游戏>
新游频道新游开测新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注