IM电竞:‘和’活动丨众渠道齐聚北京开发者俱乐部 精彩回顾

中国移动北京开发者俱乐部第二十五期沙龙活动《‘和’开发者论道——聚焦手游与推广渠道合作共赢的那些事儿》近日圆满落幕。活动分为‘和’开发者论道、巅峰对话两个环节,第一环节搜狗游戏中心副总经理朱铭颖、VIVO互联网商务总监马晓云女士、优酷平台总监王晔、新浪无线游戏高级总裁韩锋等四位重量级嘉宾大腕分别针对渠道的能力、评测标准和用户需求等方面,与在场的朋友进行深度交流;第二环节搜狗游戏中心副总经理朱铭颖、VIVO互联网商务总监马晓云女士、优酷高级商务总监徐俊峰、新浪无线游戏高级总裁韩锋五位嘉宾针对几个活动议题进行巅峰对话。

‘和’活动丨众渠道齐聚北京开发者俱乐部 精彩回顾

本次活动200多位行业朋友齐聚北京开发者俱乐部主题沙龙,并且现场还有20多位行业嘉宾大腕到场助阵。小明动漫品牌创始人邓皓作为北京开发者俱乐部的老朋友,特别担任此次活动主持,其英俊的面容、机智幽默的主持风格,更是让现场气氛轻松活跃。感谢晟颐轩手游测试对于本次沙龙活动的大力支持。同时感谢搜狗,爱应用,新浪无线游戏等提供的各种精美礼品。以及GameRes游资网、移动互联网资讯、i路演、手游圈内人、360游戏汇、游讯、欧巴游戏、手游窝、牛游、移动开发者联盟、手游研发网、搞趣网、猫人游戏、安趣网、Dogame游戏兵工厂、机锋网、魔方网、手游圈、快游、魔部网、DoNews、52PK游戏网、游迷游戏、上方网、掌游网、中国手游观察、玩客、山东手机台、着迷网、懒汉互联、游戏日报、活动行等30多家媒体对本次活动的宣传报道。

各位小伙伴如果想要会议的PPT,可以关注或加入俱乐部微信公众账号、俱乐部QQ群等,在此感谢所有朋友对俱乐部活动的关注和支持,同时也感谢、木蚂蚁、海淀创业园创客总部、小明动漫品牌等协办单位对本次活动的大力支持!俱乐部必将竭尽全力为大家准备各种干货盛宴,希望大家一如既往的关注和支持俱乐部的发展,深度参与北京开发者俱乐部的主题沙龙活动和S级手游加速日活动,共同发力移动游戏市场。亮点、爆点罗列如下:

1.搜狗游戏中心副总经理朱铭颖

‘和’活动丨众渠道齐聚北京开发者俱乐部 精彩回顾

搜狗内部最大的渠道是搜狗手机助手,它占了所有分发渠道的50%,其次是搜狗市场和搜狗搜索。搜狗手机助手TOP10前5位,其中4款都是网游,搜狗助手对网游承载能力比较强,因此推广的时候会选一些重度的网游产品进行尝试。相对搜狗市场相对比较轻度,搜狗市场TOP10前5个全部都是单机产品,因此选择一些轻量级的休闲产品在该渠道上推广。

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注