爱游戏下载-《孤岛惊魂2》多人模式将无法超越CoD5

负责《孤岛惊魂2》多人部分的制作人Richard Gaetan在另一场合表达了对《CoD4》的敬意,爱游戏下载 称其多人模式为FPS的联机对战竖立了标杆,但《Far Cry 2》因其题材的特殊性无法效仿:

“没错,自去年秋天起,它就成了多人游戏的新标杆。爱游戏下载 我们玩了很多次,团队成员玩了很多次,我们就此讨论了很多次,某些人甚至想亦步亦趋,但我们觉得《Far Cry 2》无论是在技术层面还是游戏机制方面都与其大相径庭。”

“我们试着保留某些取自CoD4的特色——比如职业进阶系统,包括武器解锁等等,但这对我们不太适用,它显得太没有章法了,我们有自己的特色地图,动态可破坏场景,熊熊大火,昼夜更替——总之这套东西不适合我们。”

“于是我们从单机部分攫取了某些精华应用于多人模式,再稍加调整,比如把动画表现,装弹,觇孔瞄准的节奏调得稍快一些,但又不会像其它射击游戏那么快。”

《Far Cry 2》预计于本月21号登陆PC、PS3,和Xbox 360平台(育碧上海公司曾表示该作年内与大陆玩家见面)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注