爱游戏直播手机版-《坦克世界》百团大战今上线 八月大回馈

  “红八月”降临,爱游戏直播手机版 《坦克世界(微博)》今日热烈迎来最新版本0.9.2“百团大战”!空中网献上精彩活动、多重大礼邀请玩家抢先体验最新模式——“要塞”模式。爱游戏直播手机版 同时,空中网还首次曝光0.9.2版本“百团大战”研发影像,由全球顶尖战争题材网游研发商Wargaming.net研发人员为玩家详细解析“要塞”模式。

  【“百团大战”研发影像首爆 全球顶尖游戏设计师独家讲解】

  在视频中,Wargaming.net研发人员全方位为玩家详细讲解《坦克世界》最新玩法,“要塞”模式,包括战斗方式、奖励、特色等各方面。同时,在视频后半部分,玩家还能看到研发背后的幕后花絮哦~

  【“红八月”豪华特典 “百团大战”最新福利】

  0.9.2“百团大战”开测之际,《坦克世界》精心准备丰富多彩的开测活动,为玩家征战沙场献上最强助力。活动奖励涵盖乘员、升级经验、坦克金币给养等多方面,让玩家轻松而全面的体验“要塞”模式,以及0.9.2版本中其他全新内容。

  胜场即享双倍乘员经验

  活动规则:使用任意战车在标准模式、7V7模式或冲突战中获得胜利,则本场可得乘员经验为普通情况下的2倍!

  旗开得胜经验5倍

  活动规则:在标准模式、7V7模式或冲突战中,全服所有坦克,每天首场胜利所获得的经验为正常情况下的5倍!

  C/S/R系胜利日 金币给养天天有

  活动规则:在标准模式或7V7模式中,使用C系、S系或R系指定坦克获得10场胜利,且每个胜场经验排名位于本队的前10名,即可获得:自动灭火器*3+大修理箱*3+大急救箱*3。

  【最新玩法震撼登场 “要塞”开启军团争霸大战】

  《坦克世界》0.9.2“百团大战”中最重要的更新之一,“要塞”模式带给玩家的不仅仅是玩法上的丰富,更重要的是,“要塞”模式会为玩家增强团队归属感提供渠道,让大家“抱成团”共同对抗其他军团。同时,“要塞”模式还给予军团长特别权力,指挥团员,建立要塞,为军团所有成员添加超强大“BUFF”能力。

  【新增6枚勋章 追求更高荣耀 化身钢铁战神】

  除了“要塞”模式,《坦克世界》0.9.2“百团大战”还为“7V7”模式新增6枚勋章,分别为游击手、爆破手、暴露手、守卫者、渗透者和战争洗礼。同时,《坦克世界》还将S系5级自行反坦克炮“SU-85I”由限量坦克调整为金币坦克,之前没有获得此坦克的玩家,这次有福喽!

  坦克压倒一切!《坦克世界》全新新版“百团大战”已经开测,诚邀广大军迷玩家前来一战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注