爱游戏电子-《天天象棋》华山顶巅峰对决 最美大师时凤兰大获全胜

12月19日晚20点,爱游戏电子 腾讯旗下全新棋类手机游戏《天天象棋》迎来了棋坛最美大师“时凤兰”,上华山挑战大师,成为了当晚游戏中最具看点的玩法之一。爱游戏电子 在两小时的巅峰对决中,挑战时凤兰的玩家络绎不绝,而最美大师也未令众棋友失望,凭借着炉火纯青的棋术赢得了一局又一局的胜利。

《天天象棋》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-20245.html

《天天象棋》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-43832.html

天天象棋华山论剑决赛

【15日小试身手 19日屡屡获胜】
早在12月15日当天,最美大师时凤兰就已于《天天象棋》中小试身手,虽然只与游戏内的棋友进行了四次对决,但每一局都堪称经典,令人回味无穷。期间最精彩的对局莫过于时凤兰与九业大师级玩家的对拼,高手之争任何一处细节的处理都有可能决定最终的胜负,双方棋艺的不相上下,令观赏的玩家们看得十分过瘾。

天天象棋华山论剑决赛

经过三日的准备后,时凤兰于12月19日晚20点正式莅临《天天象棋》华山之巅,与游戏中的棋友们进行了长达两小时的棋艺切磋。19日晚,共有十一位棋友在华山顶对最美大师进行了挑战,最终大师胜四、和三、负四。挑战期间,时凤兰通过精湛的棋技,屡屡打败挑战者,但游戏中也拥有众多棋术“高手”,平局对局亦十分精彩。

天天象棋华山论剑决赛

【帷幄运筹 精彩绝杀】
19日晚20点15分起,时凤兰便于华山顶接受了第一位玩家的挑战,但由于大师的不慎掉线,最终被判定为负。20点28分至22点期间,时凤兰先后接受了十位棋友的挑战,每局对局均维持在15分钟内,期间有三局对局均因为网络断线而判负。比赛期间,时凤兰“双车错”,使挑战者左右不可动弹,最终造成绝杀,赢取胜利。

天天象棋华山论剑决赛

挑战当晚,时凤兰更是与棋友“天奈其何”切磋至198步,双方均仅剩将、帅、车、卒、兵等棋,步步谨慎,最终被判为平局。大师与众棋友的切磋,不仅让旁观的玩家们过足了眼瘾,且通过对局让大家学习到了更精湛、巧妙的棋术。比赛过后,挑战过大师的玩家还免费获赠了限量版象棋公仔。

天天象棋华山论剑决赛

《天天象棋》华山论剑经过最美大师时凤兰的到来后,相信以后会迎来更多棋术了得的玩家相互切磋。同时,也相信以后会有更多象棋界厉害的大师亲临华山顶,与众棋友相互切磋!

学习象棋技术:天天象棋实战解析
查看闯关攻略:天天象棋闯关模式攻略
更多精彩尽在4399天天象棋专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注