IM电竞:PS3向PS4-PSV发送信息功能将于2020年6月底关闭

这一决定应当对大部分主机玩家影响不大。IM电竞:PS3向PS4

根据索尼PlayStation官网发布的消息,IM电竞:PS3向PS4 从2020年6月30日开始,玩家将不能再从PS3主机上向PS4和PSV发送信息。

索尼官网公告截图

PS3是索尼在2006年发布的上一代主机,并于2013年被PS4取代。6月30日之后,PS3将无法向PS4主机和PSV掌机发送信息,后二者也无法收到信息。考虑到PS3主机年事已高,而大部分玩家都早已购入并游玩了PS4多年,这一改变对绝大部分玩家的影响应当不大。但它也标志着PS3时代离我们越来越远。只希望PS3的奖杯不会在未来某一天也从玩家的账户中消失。

索尼新一代PS5主机预计2020年底发售。

新闻来源:playstation

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注