爱游戏下载:《LEGO Universe》发挥创意线上打造理想作品

乐高与NetDevil合作研发新款多人线上游戏(MMOG)《LEGO Universe(暂译:乐高宇宙)》,结合乐高的创造性与积木组合乐趣,提供玩家一定范围发挥创意的空间。 

 

 

乐高今日释出开发中的些许游戏画面,带领玩家一窥这款游戏的风貌,玩家届时可以在游戏中建造太空梭去探索未经发现的区域、可以与敌人战斗等。 

《LEGO Universe》故事中心为重建(Rebuilding),玩家未来就如同在乐高平台上进行旅行,玩家可以按照故事或自己的想法,基于个人的创意一块一块的积木来建造。例如游戏中的星际战舰发现前方有一个大黑洞,这个黑洞几乎快要摧毁《LEGO Universe》的世界,玩家得赶尽想办法搜集物件、将世界重建起来。 

《LEGO Universe》将会把乐高旗下所有主题产品线相互连结,让玩家可以去拜访每个他们所喜爱的乐高主题世界,当玩家不断进行游戏,他们将会获得新的技能、物品与更多的爱心(生命)。游戏将采取故事为基础的任务,玩家可以遵循任务来进行,也可以重新在私人建造区来打造他们想要的世界,但所有的作品必须符合一定规范,毕竟这游戏设定为老少咸宜的内容。 

玩家在游戏中将可以看到其他人的创意作品,但作品在确认没有问题前、有些细节会是先被隐藏的,要经过确认作品没有问题才会完全公开呈现。至于游戏部份区域将会是展示区,玩家可以在此向其他人炫耀个人的创意,也将有机制促进彼此的交流与讨论。 

乐高表示,玩家届时将会有充分的虚拟积木可供建设,将可以游戏多变的环境中寻找个人空间来打造个人创意作品。 

《LEGO Universe》原本预定去年第四季问世,如今上市时程为2010年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注