IM电竞:“权力的游戏”体验版手游《冰火传奇》剧情曝光

        最新报道称,“权力的游戏”第六季将在明年春季回归,但对剧迷而言仍是漫长的等待。不过值得期待的是,追剧无果的愁苦终于可以释放了。据悉,一款基于“权力的游戏”改编的角色扮演游戏《冰火传奇》即将在9月开放测试。剧中重要人物珊莎,小恶魔,龙母,马王等都将在游戏中出现,带你重温原著剧情,感受原著魅力。如果你是冰火粉丝中的一员,一定不能错过这款手游大作!

        熟悉美剧“权力的游戏”的朋友,追到第五季相信已经被虐得不要不要的了,不仅史塔克家族支离破碎,大量重要角色死亡,连心目中认定的男主雪诺都领了便当,那时内心几乎是崩溃的。接过美剧的权棒,将这冰与火之歌收录到掌中移动设备,让故事回到最初,这次“权力的游戏”将有你的参与!

“权力的游戏”体验版手游《冰火传奇》剧情曝光

    白手起家,闯荡维斯特洛大陆

    《冰火传奇》遵循原剧,从世界地图到游戏场景,从角色到剧情内容,我们被带入一万多年前的维斯特洛大陆。作为一名天赋职业者,身赋无限潜能,战异鬼,斗巨龙,点燃人类的希望!周旋于九大家族之间,暗中建立自己的家族势力。被诸神眷顾的你是否能够完成使命,击杀异鬼,平复内乱,谱写荣耀史诗?一切统统等你亲自来战!

“权力的游戏”体验版手游《冰火传奇》剧情曝光

《冰火传奇》临冬城对比图

“权力的游戏”体验版手游《冰火传奇》剧情曝光

《冰火传奇》君临城场景

    体验美剧魅力,享受手游乐趣

    作为美剧迷,我们都深知在“权力的游戏”中,几乎没有一个角色是完全安全的。这种设定在游戏中也是一样。玩家在维斯特洛大陆上不是完全安全,随时有可能被其他玩家杀死,这种游戏设计,让玩家充满变强的动力!凡人皆有一死,《冰火传奇》这种深度还原的精神,并加以游戏化的演绎,让我们在体验美剧魅力的同时,充分享受游戏的乐趣。变强!复仇!生存!成为游戏的主宰!

“权力的游戏”体验版手游《冰火传奇》剧情曝光

《冰火传奇》战斗画面

        《冰火传奇》手游采用Unity3D引擎打造精美的全息感光影画面,华美精致的建筑,酷炫的技能特效,令玩家置身于恢弘的中世纪冷兵器时代,龙族与异鬼的魔幻元素让这片大陆充满无限可能。游戏中玩家可以孵化龙蛋,探险巨龙巢穴,骑龙战斗,新颖独特的玩法给予玩家独特的震撼体验!

“权力的游戏”体验版手游《冰火传奇》剧情曝光

《冰火传奇》探险巨龙巢穴

        不用再抱怨坑神乔治马丁,3D魔幻史诗大作《冰火传奇》正蓄势待发,等待九月与玩家亲密接触,结束大家等剧的惆怅与幽怨!首创各种新鲜玩法,全屏酷炫特效,哼唱冰与火之歌,等你前来体验!

更多相关游戏信息请关注:《冰火传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注