印尼5分彩-LOL封号服务被指侵权 隐私泄密风险大_0

近来一个帮妹子封沉迷LOL英雄联盟男友账号的淘宝服务走红网络,印尼5分彩 生意大好。印尼5分彩 然而这一服务日前被专业律师指出属于侵犯所有权及隐私权的行为,男友们是可以通过法律途径追究责任的。

近来一个帮妹子封沉迷LOL英雄联盟男友账号的淘宝服务走红网络,生意大好。然而这一服务日前被专业律师指出属于侵犯所有权及隐私权的行为,男友们是可以通过法律途径追究责任的。

LOL封号服务1

封号服务热销,号称帮戒网瘾

记者在网上输入“lol封号”等关键字,出现多条结果。在一家所在地为北京的店铺中,记者看到店家写着“专业封男友英雄联盟lol,帮封号3年,毁号掉段,解救网瘾少年”,拍前必看中还有描述,“本商品只是给广大客户提供服务,在双方自愿的情况下完成,不是什么黑客教程。请淘宝小二别再删我宝贝了”。

LOL封号服务2

购买服务后都是一片好评

记者查阅发现,该店近15天的销售量已达7263笔。在评论中不少网友称,购买此服务是用来帮助男友戒网瘾的,更有买家坦言,自己骗来男友的账号和密码,把他的游戏账号封了以挽救爱情。同时也有网友评论:“毁掉了对手一个价值上万的账号,再比赛肯定赢不了我们”。记者以买家身份询问店家如何封号,对方称,需要提供绑定的账号和密码才可操作,付款后1小时开始生效。“具体怎么操作我不能说,你付款后如果发现账号没有被封,可以退款。像dota之类的游戏也只需提供绑定的邮箱和密码就可以”。店主最后还特意提醒,封号后,顾客可以更改密码以确保个人信息安全。

LOL封号服务3

索要密码隐患多,律师称侵权

有网友将这项服务发至微博,并称其为“lol男友管理神器”,得到大量转发。不过,也有网友指出“十分危险”,“不经过当事人同意就把游戏账号封了很不道德,要是出于恶意更是让人气愤”。网友朱先生吐槽,他的很多网银账号都是通过qq账号及密码绑定的,如果将这些信息外泄等于将银行密码泄露。“就算店家说1小时后可以更改密码,但这1小时也已经足够将我银行卡里的钱划走了”。对此,英雄联盟客服表示,遇此情况,玩家可以保留证据向客服反映,核实情况后会尽快处理。

某律师事务所的一位主任律师则表示,游戏账号属于游戏人的私人账号,未经所有人允许的情况下,通过其他手段封号是一种侵权行为,并且将他人的账号以及密码未经本人同意泄露给第三人,购买服务的人也涉嫌侵犯他人隐私。对此种行为,当事人可以依法追究网店以及购买者的法律责任。

玩脱了的妹子们还是赶快住手吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注