cba联赛-EA和世嘉正面对刚 《FIFA足球-超级巨星》测试上架

说起游戏世界里以足球为题材的游戏作品,cba联赛 一边有EA、科乐美公司推出的拟真类的足球游戏,而另外一边有世嘉公司推出的模拟经营类的游戏系列《FIFA足球经理》,两个不同类型的足球游戏都在各自领域中获得了球迷们的肯定。cba联赛 不过近日EA公司在新加坡区苹果商店中测试上架了一款特别的足球游戏《FIFA足球: 超级巨星(FIFA Soccer: Prime Stars)》。

EA和世嘉正面对刚 《FIFA足球:超级巨星》测试上架

提起EA公司就不得不提到他们的《FIFA》系列,一直以来这个系列能够获得球迷们的喜爱,拥有大量真实球员的信息授权一直是其中一个非常重要的原因,而在本作当中这些授权也给玩家们带来了最新最完整的球队信息以及球员信息。游戏采用的是模拟经营类的玩法,在游戏中玩家可以管理自己的球队,通过转会和训练来打造出自己的梦幻球队。

EA和世嘉正面对刚 《FIFA足球:超级巨星》测试上架

目前游戏已经在新加坡区苹果商店当中悄然测试上架了,感兴趣的玩家可以移步新加坡区搜游戏英文名“FIFA Soccer: Prime Stars”下载游戏进行体验,也可以等待游戏的正式上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注