足球比分直播-EA称依靠现有品牌是一个代价高昂的错误 要学习市场

\\
最近在一次访谈中,足球比分直播 EA Games公司的老板Patrick Soderlund称对于发行商来说,过于依靠现有的高端品牌是一个“代价高昂的短命错误”。足球比分直播

Soderlund说:“作为游戏开发商,我们必须不断地努力并把新的知识产权产品推向市场。如果我们认为可以仅仅依靠现有品牌就可以维持下去,那这就是一个代价高昂和短命的错误。”

“我仍然认为某些品牌当中还有很多创新的潜力,比如《战地》系列、《极品飞车》系列和我们的一堆游戏系列,但我也认为新的知识产权也有很多发展空间。现在我们正向新的游戏系列投资,将来玩家们会看到来自EA公司的新游戏系列。”

提到《战地3》时,Soderlund也确认《战地3》高级会员版在首发后两周内就取得了80万份的销量,超出了EA公司本身的期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注