lv棋盘格-dnf二次觉醒怎么完成 dnf二次觉醒完成攻略

dnf是一款动作类游戏。lv棋盘格 dnf如何二次觉醒?不少小伙伴在50级的时候都要经历的主线任务,lv棋盘格 那么怎样才能更好的完成觉醒呢?一起来看看把。

首先我们要将等级提升到50级,然后接取主线任务“依然存在的不祥之感”。领取任务之后我们根据任务提示,来到任务要求的地址“痛苦之村列瑟芬”,各个职业的剧情可能会有细微的区别。之后系统会将我们传送到北方避难所,和阿甘左来一番SOLO之后通关。通关之后我们就算是完成觉醒了。

详细答案:

首先我们要将等级提升到50级,在等级达到之后我们查看我们主线任务(未完成的任务可以打开点击“任务完成”会自动完成符合等级的任务只是没有奖励),其中有一个主线任务叫做“依然存在的不祥之感”。

2.然后我们接受任务,我这里的职业是圣职者,所以领取的任务为天启者觉醒,不同的职业完成任务后的觉醒也不一样。

领取任务之后我们根据任务提示,来到任务要求的地址“痛苦之村列瑟芬”,各个职业的剧情可能会有细微的区别,这个任务主要是看剧情。

在动画看完之后系统会将我们传送到北方避难所,然后我们向左走会看到阿甘左,然后这时候我们的技能栏里面已经有了觉醒技能,和阿甘左来一番SOLO之后通关。

通关之后我们接受的任务“依然存在的不祥之感”,就算是完成了,点击完成之后我们会获得转职后的技能,以及转职后的外形,并获得力量觉醒的称号。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注