博盈娱乐-Capcom宣布丧尸围城2将延期发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Capcom宣布丧尸围城2将延期发布

[乐游网导读]现在在各种各样的下载都盯着丧尸围城2,博盈娱乐 零案件,本来原定于是明日公布,在Xbox Live卖场独家发售。博盈娱乐 该版本现已在日本被推迟,至少。这一消息并没有什么特别的具体的问题,但根据Andriasang,这是由于游戏内容被认定为免费版造成的。游戏本身的费用是400微软点(5元),但也将是一个试用版。

现在在各种各样的下载都盯着丧尸围城2,零案件,本来原定于是明日公布,在Xbox Live卖场独家发售。该版本现已在日本被推迟,至少。这一消息并没有什么特别的具体的问题,但根据Andriasang,这是由于游戏内容被认定为免费版造成的。游戏本身的费用是400微软点(5元),但也将是一个试用版。
死海之间的桥梁零售价上升1-2,并提出了作为主角查格林试图挽救他的女儿被僵尸咬伤DR2基因事件的故事。格林唯一能维持她的生命的办法,是常规注射疫苗称为Zombrex,他只好将Zombrex偷走。

延期发布是由Capcom宣布,它完全有可能影响该地区。无论如何,Capcom也告诉Fami通的延期不会影响到丧尸围城2。发售日期预计会推迟到北美9月28日,日本9月30日。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注