酷游平台首页-2012末日将至? 《无限世界》为你解密玛雅预言

传说中的古玛雅历法认为,酷游平台首页 2012年12月21日将是世界的末日。酷游平台首页 随着预言日期的逼近,我们更迫切地希望了解关于末日的一切。末日是否会如传闻般降临?如果这是真的,造成地球毁灭的真正原因究竟是什么?末日狂潮,世界大战,异形入侵。还是宇宙大爆炸?原创3D网游救赎之作《无限世界》带你走进末日辐射世界,解密玛雅预言的真相!

末日核战争瞬间爆发

末日核战争瞬间爆发

当末日狂潮将整个平行宇宙撕得粉碎的时候,公元2077年的地球幸运的躲过了能量潮的直接冲击。然而,掠过的能量潮还是引发了小小的“意外”—— 一个岛国的核电站发生严重泄露,在恐慌的连锁反应下,各国所有的战略核弹一瞬间都发射了出去。文明塌陷,满目疮痍。

繁华似乎在一夕间戛然而止

繁华似乎在一夕间戛然而止

繁华似乎在一夕间戛然而止

繁华似乎在一夕间戛然而止

末日的降临,让地球进入了漫长的核冬天,为原本已被毁灭殆尽的人类世界笼罩了厚重的阴霾。繁华的都市难寻人迹,辽阔的荒原更显悲壮,昔日热闹的游乐场荒草丛生……突然爆发的核战争带走了我们赖以生存的文明,在最基本的生存本能的驱动下,废土上会诞生新的道德与法律,只是伴随它的不再是议会和条款,而是鲜血和死亡……

无数丧尸疯狂入侵

无数丧尸疯狂入侵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注