cba直播视频-新版三国演义!三星联合谷歌讨论如何应对苹果

新版三国演义!三星联合谷歌讨论如何应对苹果

   由于在与苹果的战争中屡战屡败,cba直播视频 所以三星决定找来最强大的靠山来为自己出气。cba直播视频 据外媒报道称,三星在本周三确认称,谷歌和三星高管将在本周在韩国展开高层会谈,而双方会晤的主要目的之一就是讨论应对苹果。

   据了解,三星由于月初在旧金山圣何塞法庭败诉而不得不赔偿苹果10.5亿美元,但更让三星胸闷的是,苹果日前还向法院提出上诉申请,要求禁售三星数款Galaxy手机,并追加7.07亿美元赔偿金。

   对三星而言,苹果一直是其在智能手机市场上取得更大成功的主要“绊脚石”。据市场研究公司IDC此前发布的数据显示,三星已成为全球最大智能手机厂商,在全球销售量中所占份额达到了三分之一,而这家公司的成功无疑带给苹果危机感,因此苹果频频对三星发出禁售攻击。

   除了三星,苹果也还频繁将Android平台的其他厂商诸如HTC和摩托罗拉告上法庭,所以谷歌和苹果之间积怨也已深。相比三星和苹果,谷歌拥有的专利数量更加强大,所以如果谷歌参战,苹果可能真的危险了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注