2008年欧洲杯冠军-《迸发》新DLC“合金三镖客”上市预告 牛仔大战机甲

《迸发》新DLC“合金三镖客”上市预告 牛仔大战机甲

   今日,2008年欧洲杯冠军 科幻版黑魂《迸发》的狂野西部风格新DLC“合金三镖客”正式上线,这个名字显然是向经典西部片《黄金三镖客》致敬。2008年欧洲杯冠军 该DLC中加入了牛仔帽、小酒馆、废弃矿洞等西部题材的视觉素材。

   《迸发》DLC“合金三镖客”上市预告:

   在这款DLC中,Warren将进入CREO设施,探索被废弃的质量保障实验室。Warren将面对Rischober博士的夺命测试间,而这些测试看上去就像是直接从西部电影里直接搬出来的一样。牛仔、印第安人、墨西哥强盗等角色在这片标志性的土地上游荡,只不过同时出现的还有疯狂的博士和他的受害者。镇上来了个新警长,新官上任要三把火。本次DLC将允许玩家在16个可控变量中挑选四个任意搭配,每个关卡的最后都有独特的挑战者,制造各种棘手的战局。

   《迸发》“合金三镖客”DLC现已登陆PC、Xbox One和PS4平台。另外,《迸发2》预计2019年正式发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注