英雄联盟职业联赛直播-恐怖新作《月球任务》今年登陆PC 有望移植到PS4平台

恐怖新作《月球任务》今年登陆PC 有望移植到PS4平台

   之前,英雄联盟职业联赛直播 一个只有三名成员组成的独立开发团队Lunar software宣布将为PC及Mac平台打造一款第一人称恐怖探险游戏《月球任务(Routine)》,而在去年中旬他们为我们带来了Alpha测试,但是到目前为止游戏还未上市。英雄联盟职业联赛直播 日前,他们通过官方推特表示,游戏将在今年完成,当他们完成PC版开发后,会考虑主机平台的发布。

   早前《月球任务》Alpha演示:

   “如果我们发布主机平台版本的话,只会是PS4版本”Lunar的Jemma Hughes直接这样说道。“从技术的角度来说,移植到它上面,优化起来最为轻松。”

   这个四人小组暂时没有考虑XBOX ONE的移植。

   “我们不想移植多个平台,那样做很累。”Hughes这样解释道。“我想我们只有精力搞定一个主机平台。”并且她提到,他们也考虑过与其它团队合作移植事项,但可能是因为过于“在乎”《月球任务》,所以放弃了外包的考虑。

   “我们最主要,最优先的任务是先搞定PC版本,之后才会考虑其他的…要不是SONY对于开发者太碉堡了,我们之前甚至完全没有考虑任何主机平台的问题。他们(SONY)愿意给我们提供超高的自由以及用尽一切方法来帮助我们,所以我们也非常愿意支持他们的主机。”

   《月球任务》是一款基于80年代月球基地背景的第一人称科幻探索恐怖游戏。据之前的消息透露,该游戏引用了让人蛋疼的:永久死亡机制,实在是让人喜忧参半。该游戏是IGN 2014年13款恐怖大作名单中的一款。游戏将会与2014年某个时间发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注