2019男篮世界杯-“战神之父”新作《笔下之死》新情报 加入本地分屏功能

“战神之父”新作《笔下之死》新情报 加入本地分屏功能

   好久没有听到PS4独占射击新作《笔下之死(Drawn to Death)》的消息了,2019男篮世界杯 今天该作的制作人、也就是“战神之父”David Jaffe终于为我们带来了最新情报,他表示,该作将会加入本地分屏功能。2019男篮世界杯

   早先演示:

   现在在线多人游戏大行其道,本地分屏对于大多数开发者而言已经完全过时了,但《战神》之父David Jaffe和他的开发团队认为,自己的新作《笔下之死》需要添加这项功能,即使在游戏发售时还不会加入。

   他说:“我不认为我们可以在发售时加入分屏功能,因为它对于我们这个小团队来说并不简单。但我们觉得游戏真的非常需要这项功能,在线模式已经有自己的地位了,但和朋友在一个沙发上玩游戏,是我个人最棒的游戏体验。”

   另外,Jaffe还放出了一张艺术设定图,具体如下:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注