亚冠赛-PC《最终幻想15》“MOD管理工具”公布 可上传创意工坊

PC《最终幻想15》“MOD管理工具”公布 可上传创意工坊

   今天,亚冠赛 SE发布了PC《最终幻想15》的“MOD管理工具”,据制作组透露,这款工具可以允许玩家将自己制作的资源变成MOD数据,并把它们加入到游戏中,而且这些数据可以上传到Steam创意工坊。亚冠赛

   这款“MOD管理工具”主要功能是制作模型数据,并将它们上传到Steam创意工坊,不过要注意,这款工具并不能直接制作3D模型。

   我们可以期待一下世界各地有创造力的粉丝们能够利用这一工具为我们带来怎样的新体验,当然,这一工具还是有其局限性,可能秋季推出的关卡编辑器能够提供的自定义内容更多一些。

   要注意,玩家必须使用最新版游戏(版本号为1.24)才可以运行这个工具,喜欢的玩家可以下载体验。

   MOD管理工具下载:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注