游戏斗牛-外媒评出《LOL》2013年度各项最佳 竟然没有天朝小学生

外媒评出《LOL》2013年度各项最佳 竟然没有天朝小学生

   《英雄联盟》成为2013年PC平台游玩最多的游戏,游戏斗牛 而在去年世界性质的撸啊撸赛事也非常之多,我们也看到了不少优秀的战队,比如韩国的SKT和中国的OMG。游戏斗牛 日前外媒Cloth5评选出了2013年LOL的最佳队伍及各个位置表现最好的队员,和你想象中是否一样?

   2013年度最佳队伍

   第一名:SKT T1-在他们统治了OGN春季赛,夏季赛和世界总结赛后,这个称号他们当之无愧。

   第二名:OMG-是他们带来了中国风暴,2013年他们在中国LOL界的表现相当出色。

   第三名:Fnatic-在欧洲LCS季后赛夺冠后一整年都给予人们深刻的印象。

   最佳选手

   Faker-在S3总决赛期间,Faker每次对线世界顶尖AP选手都会占据上风。最初人们是从OGN春季赛的妖姬上认识他,在那之后大家就喜欢上了这个经常有惊人发挥的选手。由于他总是做出最好的选择,让他几乎没有可以让对手利用的弱点,此外他还有深不可测的英雄池和精湛的操作技巧。

   最佳打野

   第一名:SKT T1 BENGI-他与各条路上的队友默契极佳,每次游走都非常有效率。

   第二名:C9 METEOS-需要说的是他的独特的打野方式,他的目标是通过不断的刷野carry队友而非主动的去线上gank。

   第三名:GG DIAMONDPROX-他被提名是因为他的创新思维。配合ALEX ICH是世界上最恐怖的中单/打野组合之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注