亚冠2013-《ABZU》PS4 Pro升级补丁已在路上!视觉效果好上加好

《ABZU》PS4 Pro升级补丁已在路上!视觉效果好上加好

   在各种游戏作品都纷纷推出PS4 Pro补丁的当下,亚冠2013 治愈系解谜潜水游戏《ABZU》也不敢落后。亚冠2013 据称,升级后《ABZU》将支持PS4 Pro的主机新特性,相信届时已经很清新脱俗的深海景观一定会更动人。一起来看看吧。

   《ABZU》开发工作室的艺术总监称,本次升级后,《ABZU》将可以在PS4 Pro上有更好的视觉效果。在补丁说明中,开发商并没有具体说明显示的提升。本次升级说明如下

   ——支持PS4 Pro,强化视觉效果;

   ——对UI进行了优化;

   ——在关卡中,修复了一些与碰撞和控制有关的bug。

   治愈系解谜潜水游戏《ABZU》现已于8月份登陆PS4与PC平台,感兴趣的小伙伴不妨亲自尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注