cba球队新logo-不到12小时!《神界:原罪2》众筹50万美元目标达成

不到12小时!《神界:原罪2》众筹50万美元目标达成

   在昨日晚,cba球队新logo 开发商Larian工作室开启了《神界:原罪2(Divinity: Original Sin II)》的Kickstarter众筹,他们希望在未来34天内能够筹到50万美元。cba球队新logo 万万没想到的是粉丝们的热情如此之高,不到12小时,50万的目标轻松达成!

   玩家们现在还有34天的时间继续支持这款游戏,这也将会使该作变得更大更好,如果你也想贡献自己的力量,就点击这里吧!

   《神界:原罪2》是一款具备单人和多人模式,以团队配合为基础的角色扮演游戏。该游戏的战斗将采用回合制,游戏的重点将放在游戏系统和游戏剧情上。在《神界:原罪2》中,玩家将可以自由选择自己的角色、初始状态、种族以及故事背景,同时,玩家还可以选择三位同伴和你一起组队进行游戏。

   《神界:原罪2》目前的开发是在PC平台上的,游戏语言支持英语、德语、法语、俄语,未来还会根据实际情况加入新的平台和语言。游戏目前可以最多支持4人同时在线游戏,可以组队合作也可以互相PK。

   设定图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注