nba直播-期待!老任高层暗示《银河战士》《地球冒险》续作有望

期待!老任高层暗示《银河战士》《地球冒险》续作有望

   在前几天的任天堂Switch发布会上,nba直播 玩家见到了期待已久的《塞尔达传说:荒野之息》《超级马里奥:奥德赛》、《上古卷轴5:天际》等作品,但是玩家们并未见到《银河战士》与《地球冒险》的新作。nba直播 不过今天的好消息是,任天堂美国部总裁Reggie Fils-Aime给这两个品牌的续作带来了希望。

   Fils-Aime在接受采访时表示,任天堂旗下似乎有许多被遗忘的休眠品牌,而关于《地球冒险》和《银河战士》他表示:

   “早些时候有人问我关于《地球冒险3》的消息,或许你会问我《银河战士》。所以首先我作为任天堂官员很荣幸地说,我们会关注所有玩家渠道,关注所有玩家的评论,对玩家们的需求深刻理解。请相信我们会在创作内容的时候将玩家们的希求铭记于心。”

   “所以我现在没什么可宣布的。我们知道有许多玩家期待的知名品牌,等待下一部真正的续作。现在只能说,我们对这个需求很了解,等到明年这个时候我们再进行同样的讨论,看看到那个时候会发生什么。”

   所以可能是我们过度解读,不过他说的话很有可能是在暗示着什么,任天堂清楚需求,所以一定正在酝酿筹备着什么。或许没等到明年这个时候我们就能听到老牌游戏的续作信息了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注