2012年欧洲杯-冒险新作《The First Tree》新预告 唯美画面点个赞

冒险新作《The First Tree》新预告 唯美画面点个赞

   最近,2012年欧洲杯 由avid Wehle制作发行的第三人称冒险新作《The First Tree》引起了网友们的关注,游戏中玩家需要扮演狐狸去寻找亲友。2012年欧洲杯 日前,官方公布了一支最新预告,预告中的游戏画面相当唯美,相当吸引人。

   最新预告:

   游戏中分为两个平行的故事线,游戏中玩家需要扮演一只狐狸目的是为了寻找它的亲人,而另一条线则是以一对年轻夫妇直面死亡的故事,通过狐狸的冒险来发掘与年轻夫妇相关的故事和物品,使得两条故事线相互结合增加玩家爱的情感体验。

   《The First Tree》将于2017年初登陆PC和Mac平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注