意甲直播吧-《光环5》锻造模式即将登陆Win10 加入PC独有功能!

《光环5》锻造模式即将登陆Win10 加入PC独有功能!

   《光环》系列的“锻造Forge”模式一直深受玩家喜爱,意甲直播吧 开发商343工作室于今日宣布,锻造模式也将来到《光环5:守护者》的PC平台了。意甲直播吧 据悉,锻造模式将于今年晚些时候免费登陆Windows 10。

   当然了,343工作室还为其加入了PC独有功能,比如:

   键鼠支持——这是系列首次支持键盘、鼠标,锻造者们有了“使用键鼠”的选项,开启后可达到更精准的操控,对物品进行细节调整。

   提高分辨率——支持多种分辨率,包括4K。

   与朋友一起测试、畅玩——在朋友的帮助下,你们可一起构建、测试、使用锻造模式进行各种创造。

   在Win10上构建、发布到Xbox One上——玩家可以在Windows 10上进行创造,然后将成品发到Xbox One平台进行游戏,与全世界玩家分享新的体验。

   343设计师Tom French表示:“在PC上支持键鼠功能是社区玩家呼声很高的要求,我们实现了它。最重要的是,针对鼠标交互升级优化后的UI使得锻造比以往更加便捷快速。”

   343将在今年晚些时候公布更多锻造模式的细节,而且Xbox One玩家也可以期待更多的新环境、新素材、高级的文件共享功能、全新的调色板、道具等,敬请期待!

   早前截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注