九乐游戏-《巫师3》在列!外媒GT盘点E3十款最值得期待游戏

《巫师3》在列!外媒GT盘点E3十款最值得期待游戏

   E3游戏展即将降临,九乐游戏 各款游戏厂商也在积极备战。九乐游戏 虽然说次世代平台新作的潜力无限,但同时我们也对其知之甚少。所以这次盘点的,都是已经持续关注和曝光一段时间的游戏。《美国末日》已经发售,不在候选之列;《最后的守护者》是个大忽悠,直接一边凉快去。

   GT盘点视频:

   10.《命运(Destiny)》

   Bungie在过去十年送走了《光环》,又重整旗鼓续写科幻史诗《命运》。全新的MMO式FPS游戏,介于网游和单机之间。经典的科幻元素和设定,以及Bungie一贯的大胆尝试做派,等着他们带来惊喜吧。

   9.《恶灵附身(The Evil Within)》

   《生化危机》和《死亡空间》都失去了生存恐怖游戏运维,玩家变成了恐惧,恐惧则被追到满街跑。生化之父三上真司携Tango团队打造的恐怖新作,声称要带回此类游戏的核心,真正吓尿玩家。

   8.《蝙蝠侠:阿甘起源》

   华纳蒙特利尔接手的蝙蝠侠新作,时间回到过去。一切都更大,城市规模,犯罪场景扫描等等。二年前的E3上我们看到了猫女,这次会不会有新的人物加入蝙蝠侠的阵营一起对抗恶势力?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注