七乐彩-FAMI通“游戏厂商贺年卡” 《热血》《口袋妖怪》周年庆

FAMI通“游戏厂商贺年卡” 《热血》《口袋妖怪》周年庆

   已至年末,七乐彩 日本著名FAMI通杂志本周期刊也按每年惯例推出了“2016年游戏厂商贺年卡”特集,在红色的页面中各大游戏厂商也给大家带来了不少值得关注的游戏情报,一起来看看吧。七乐彩

   IDEA FACTORY&COMPILE HEART:2016年两社预定在PS4/PSV平台上推出近30款作品。

   Arc System Works:准备了各种企划来纪念《热血》系列30周年。

   Game Freak:2016年是口袋妖怪20周年,希望成为气氛高涨的一年。

   Koei Tecmo:除了《进击的巨人》《妖怪三国志》《仁王》等这里写不下的作品将会相继推出外,还有“未公开的游戏”开发之中。

   日本一:2016年准备推出的作品7成为完全新作,3成为系列作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注