西甲视频直播-Relic:《英雄连2》将在12月补丁中升级坦克移动机制

Relic:《英雄连2》将在12月补丁中升级坦克移动机制

   SEGA旗下的RTS大作《英雄连2(Company of Heroes 2)》因其中种类繁多的热武器系统而受到很多玩家们的好评,西甲视频直播 但是该作中坦克的移动方式却是一个问题,坦克在逆向移动时会被卡在原地旋转。西甲视频直播 日前Relic宣布将在即将到来了12月补丁中解决了这个问题。

   相关视频:

   在《英雄连2》原本的坦克移动机制下,被控制逆向移动的坦克将会率先在原地进行转弯,之后再以前进的方式完成这次行动,颇像当初《生化危机》系列的移动方式。然而正如大家猜想的一样,敌人的火炮可不等人。在安装完这次的补丁后,命令坦克逆向行驶15米以内的距离都不会让坦克进行转弯,这些载具将会通过倒车的方式行进。不过由于倒车速度相对较慢,进行长距离移动时载具还是会选择转弯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注