英雄联盟职业联赛直播-《秩序:1886》官方签名版PS4 密集恐惧症者敢买吗?

《秩序:1886》官方签名版PS4 密集恐惧症者敢买吗?

   想要拥有这么一款个性的PS4主机,英雄联盟职业联赛直播 让自己变得与众不同吗?《秩序:1886(The Order 1886)》官方签名版PS4面世了,看到这密密麻麻的签名,眼花了没用,虽然有点密集,但是还是很有个性哦。英雄联盟职业联赛直播

   Ready at Dawn的制作人签名版PS4为其新作《秩序:1886》的宣传版本,比如特制的制作商标志,另外还有顽皮狗签名的《美国末日》版PS4。

   这款顽皮狗签名的PS4隶属《神秘海域4》设计师Kurt Margenau,这是其个人收藏,所以我们只能去赢那三台《秩序:1886》的PS4,你只需要发布一张带有胡子的个人图片即可。

   《秩序:1886》预定2015年2月24日发售,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注