腾讯麻将-《神鬼寓言:周年纪念版》推出中文版!2月6日正式上市

《神鬼寓言:周年纪念版》推出中文版!2月6日正式上市

   日本索尼娱乐在本次台北国际电玩展上大放异彩,腾讯麻将 推出了多款中文版游戏,从而在中国玩家心中的地位猛增,在今年率先抢占了中国市场。腾讯麻将 不过作为老对手微软自然不会毫无动作。日前微软台湾分部宣布,被誉为有史以来最棒RPG大作之一的《神鬼寓言(Fable)》中文版即将于2月6日在Xbox 360上重新登场。

   这次名为《神鬼寓言:周年纪念版(Fable Anniversary)》中文版的版本,正是庆祝系列首作诞生十周年的特别重制版,令人怀念的故事剧情与系统骨干,通过Xbox 360主机性能,在画面与操作系统的大幅进化之下,为传统经典注入了全新的生命。制作团队Lionhead工作室特别在本作上市前发布最新宣传影片,带领所有玩家穿越时光隧道,酝酿经典重现的气氛。

   行善作恶在乎一念,最自由的美式动作RPG经典

   以自由度为一大卖点的《神鬼寓言》中,玩家能够通过扮演游戏的主人公,尽情体验名为“阿尔比恩”(Albion)广大虚拟世界的魅力。玩家可以与游戏中的其他人物进行沟通、交易等互动,还能够在游戏中买房买屋,甚至能和游戏中的女性角色谈情说爱,建立家庭。在自由度极高的游戏过程中,玩家可以选择进行击败怪物、拯救村民等善良的行为增加善良值,或是杀害无辜人民、偷窃等犯法行为累积邪恶值。而这善恶值会决定玩家角色将成为正义的英雄,或是邪恶的魔头,取决于玩家在游戏中一念之间而已。游戏开发商Lionhead工作室特别将这款经典作品完整翻新,以对应Xbox 360的绘图引擎重新绘制,让玩家在游戏全程都能体验到1080p HD的高分辨率画面。同时在音效方面也重新制作,使玩家们能够享受到全新的声光效果与感官震撼。

   操作界面翻新,简单容易上手

   除了影音效果大幅提升外,《神鬼寓言纪念版》中文版在游戏系统上也有全新进化。全新的操作界面更加人性化,就算是初次接触系列作的玩家们也能快速上手。另外游戏也采用了新的存档系统,当年玩家们只能在特殊的纪录点(checkpoint)或章节才能纪录游戏进度。现在玩家们只要有需要,随时都可以打开游戏选单,储存最新的游戏进度。

   搭配成就系统,增添游戏挑战性

   而游戏更搭配了当年在Xbox上市时没有还没有推出的成就系统,这对喜欢解成就的玩家们来说是一大福音。这次《神鬼寓言纪念版》中文版有50个全新成就,共1,000分的玩家分数,其中也不乏需要玩家反覆尝试才能顺利取得的难度成就,也使得原本就相当耐玩的游戏主支线内容,增添更多挑战性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注