浙江体彩-《使命召唤11:高级战争》PS3版偷跑 玩家高调晒截图!

《使命召唤11:高级战争》PS3版偷跑 玩家高调晒截图!

   动视年度FPS大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》原定于11月4日上市,浙江体彩 不过现在却有玩家已经玩上了游戏。浙江体彩 今日,根据某阿拉伯游戏网站报道,一位玩家表示自己已经拿到了《使命召唤11》的PS3版,还顺便晒了两张实物图,让人羡慕不已。

   PS3版偷跑图: 

   虽然互联网可能将出现该游戏资源,不过根据动视此前针对偷跑的态度,可能不会那么顺利,同时,PS3版由Highmoon工作室外包打造,非次世代与PC版的团队大锤,画面与体验可能打折。

   本作预定11月4日发售,Xbox360,PS3,Xbox360,PS4,PC平台。

   上周公布的上市预告:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注